Für die Sänger des Liederkranzes Belsen gibt es im November einige Terminänderungen. Bitte diese alle vormerken! Am Freitag, 09. November 2018 findet keine Singstunde statt. Am Freitag 26. November ist wieder Singstunde, aber am Freitag 23. November 2018 findet statt der Singstunde eine wichtige und für den Liederkranz 1888 Belsen e.V. entscheidende außerordentliche Mitgliederversammlung statt, zu der alle Mitglieder, aktive, passive und fördernde des Vereins eingeladen und zur Teilnahme aufgefordert sind!
Am Samstag 24. November macht der Chor einen Übungs-Samstag von 10 bis 16 Uhr im Gemeindehaus Belsen , am Montag 26. November und am Freitag 30. November ist nochmals Singstunde und dies alles für die Winterfeier am Sonntag, 02. Dezember, wie immer in der Bästenhardt-Turnhalle um 14:00 Uhr. Bei dieser Winterfeier wird nicht nur unser Chor mit einigen neuen Liedern für Unterhaltung sorgen, sondern Uwe Zellmer und Bernhard Hurm vom Theater Lindenhof werden die Besucher mit schwäbisch-weihnachtlich-humoristischem unterhalten. Außerdem wird für das leibliche Wohl gesorgt sein. Es lohnt sich also, sich diesen Termin vorzumerken und freizuhalten.

Bitte diesen Termin vormerken!!
Zur außerordentlichen Mitgliederversammlung, die am Freitag, 23. November 2018 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Belsen (Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus) stattfindet, wird auch
noch satzungsgemäß per Zeitungsanzeige eingeladen  werden.

Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man  auf der Internetseite www.liederkranz-belsen.de.