Erste Singstunde im neuen Jahr ist am Freitag, 12. Januar 2018 zur gewohnten Zeit am gewohnten Ort.

Die Mitgliederversammlung am Samstag, 20. Januar 2018, zu der alle Mitglieder – aktiv oder passiv -  um 19:00 Uhr in die Bahnhofgaststätte in Belsen eingeladen sind, wird über den weiteren Bestand des Liederkranz 1888 Belsen e. V. entscheiden. Sollte sich niemand finden, der, auch in Zusammenarbeit mit anderen, das Amt des Vorsitzenden übernimmt, bleibt wohl keine andere Wahl, als den Verein im Jahr seines 130-jährigen Bestehens aufzulösen. Niemand wünscht sich eine derartige Entwicklung und so geben wir die Hoffnung auf eine Lösung nicht auf. Wir bitten alle Mitglieder um rege Beteiligung und Teilnahme an der Mitgliederversammlung.

Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man auf der Internetseite www.liederkranz-belsen.de.