Normale Singstunde am heutigen Freitag, 15. Dezember 2017.
Der Liederkranz wirkt mit beim Altjahres-Gottesdienst am 31. Dezember.
Davor, am Donnerstag, 28. Dezember 2017 findet wieder die traditionelle Winterwanderung statt. Los gehts um 14:00 Uhr am Bahnhof Belsen, Ziel ist die "Grüne Au" so zwischen 16:00 und 17:00 Uhr.

Zur Mitgliederversammlung sind alle Mitglieder des Liederkranz 1888 Belsen e.V. am Samstag, 20. Januar 2018 um 19:00 Uhr in die Bahnhofgaststätte in Belsen eingeladen. Für die dabei anstehenden Neuwahlen
konnte der Verein  für die Positionen Erster Vorstand,  Zweiter Vorstand und Schriftführer noch keine Bewerber finden, die derzeitigen Amtsinhaber stehen nicht mehr zur Verfügung.
Der Liederkranz Belsen bittet alle aktiven und passiven Mitglieder und auch seine Fördermitglieder  entweder selbst für eine dieser Positionen zu kandidieren oder bei der Suche nach geeigneten Personen mitzuhelfen. Denkbar ist auch, dass die auszufüllenden Funktionen durch mehrere Personen wahrgenommen werden.
  Für den Liederkranz Belsen ist es überlebenswichtig, dass diese Positionen besetzt sind. Der Liederkranz feiert im Jahr 2018 sein 130-jähriges Bestehen und will noch viele weitere Jahre der ganzen Bevölkerung von
Belsen und Umgebung mit seinem Gesang frohe Stunden bereiten.
Deshalb: Bitte helfen Sie uns dabei, für diese Ämter Bewerber zu finden.

Vorschläge und Anregungen nimmt der derzeitige Vorstand unter der Telefonnummer 07473 7197 oder der Mailadresse vorstand@liederkranz-belsen.de gerne entgegen. Die Vorstandschaft ist unter der Mailadresse ausschuss@liederkranz-belsen.de zu erreichen.

Für den Chor kann der Liederkranz Belsen Verstärkung gut gebrauchen. Männer, egal in welcher Stimmlage, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach in die Singstunde kommen: immer freitags, 20:00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen
Kontakt: Tel 07473-7197 oder vorstand@liederkranz-belsen.de.
Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man auf der Internetseite www.liederkranz-belsen.de.