Am heutigen Freitag, 17. November 2017 findet die Singstunde bereits um 19:30 Uhr statt. Wir bekommen an diesem Abend Besuch von unserem ehemaligen Sänger Gerhard Rauscher und bringen ihm ein Ständchen zu seinem 70. Geburtstag.
Am Volkstrauertag, Sonntag 19. November 2017 gestaltet unser Chor die Gedenkfeier auf dem Belsemer Friedhof mit. Sie beginnt um 11:00 Uhr. Zum Einsingen treffen sich die Sänger vor der Leichenhalle.Genauer Termin in der Singstunde!
Am Sonntag, 03. Dezember findet dann unsere Winterfeier in der Bästenhardt-Turnhalle statt. Sie beginnt um 14:00 Uhr.
Unsere Jahres-Hauptversammlung ist am Samstag, 20. Januar 2018 um 19:00 Uhr in der Bahnhofgaststätte in Belsen. Der wichtigste Tagesordnungspunkt dabei ist
„Neuwahlen“.
Bislang konnte der Verein  für die Positionen Erster Vorstand,  Zweiter Vorstand und Schriftführer noch keine Bewerber finden, die derzeitigen Amtsinhaber stehen nicht mehr zur Verfügung.
Der Liederkranz Belsen bittet deshalb alle aktiven und passiven Mitglieder und auch seine Fördermitglieder  entweder selbst für eine dieser Positionen zu kandidieren oder bei der Suche nach geeigneten Personen mitzuhelfen. Denkbar ist auch, dass die auszufüllenden Funktionen durch mehrere Personen wahrgenommen werden.
Für den Liederkranz 1888 Belsen e.V. ist es überlebenswichtig,  dass diese Positionen besetzt sind. Der Liederkranz feiert im Jahr 2018 sein 130-jähriges Bestehen und will noch viele weitere Jahre der ganzen Bevölkerung von
Belsen und Umgebung mit seinem Gesang Freude und Erholung bieten.
Deshalb: Bitte helfen Sie uns dabei, für diese Ämter Bewerber zu finden.

Vorschläge und Anregungen nimmt der derzeitige Vorstand unter der Telefonnummer 07473 7197 oder der Mailadresse vorstand@liederkranz-belsen.de gerne entgegen. Die Vorstandschaft ist unter der Mailadresse ausschuss@liederkranz-belsen.de zu erreichen.

Für den Chor kann der Liederkranz Belsen Verstärkung gut gebrauchen. Männer, egal in welcher Stimmlage, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach in die Singstunde kommen: immer freitags, 20:00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen
Kontakt: Tel 07473-7197 oder vorstand@liederkranz-belsen.de.
Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man auf der Internetseite www.liederkranz-belsen.de.